Цитата:
Сообщение от grizli
Ну вы не правы,щас наедет на меня весь форум прям  я вам скажу во что что за более чем 3-4 года J/P morgan chase давал свои прогнозы почти правильные с разницей 200-300 пунктов,но знаете это не важно,он может и используют технику но знаете какую?например технический рост когда закрываются продажи,но я за много времени нигде не слышал чтобы какой нибудь банк сказал за уровни фибоначи,или же серьезные аналитиики по рбк ну никто за технику вобще не вспоминает,а фибоначи используют мелкие трейдеры,такие как мы у которых пару тысяч есть и все,но отсюда вывод?что они зарабатывают а мы нет?и следующий вывод?что фибоначи это не для полного успеха прибыльной торговли.а сам считаю что фибоначи хороши для вычисления возможного отката или наката.
|
Ой, ну что спорить у каждого свой метод торговли кому-то фибо помогает, кому то прочие индикаторы. Что нам как торгуют банки , нам самим важно прибыль получать! Многие используют Фибоначчи с каналами, линиями поддержки-сопротивления и при совпадении этих всех линий можно получить сигналы для входа в рынок. А Фибо это закономерности, а если они у когото не работают, значит. прсото не правильно по ним работают.