Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 15:11   #6964
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так а что же вы хотели? Счет, как и управляющий просто никакой. Просадки не перекрываются его прибылями, и бывают разгромными для инвесторов. Да и зачем в него инвестировать, если есть намного интереснее счета-например Hugo_G, который работает очень четко и уверенно долгое время, есть несколько из конкурса МУР 3. Вот в них то и есть интерес инвестировать. А валекс пусть сам в себя инвестирует- как Натс. Так же и закончит.
Я просидел в Валексе обе последние просадки, последняя из которых загнала его в отрицательный КУ, но уже через недели 3 я был с прибылью в общем от инвестирования в этот счёт. На него не надо как раз смотреть по доходности за год, так как там может и не очень хорошая статистика, а вот если с ним работать активно и выбегать каждый раз, когда он минусы даёт на неделе, то потери будут вообще мелкими, а вот когда у него период стабильности наступает после просадки, тогда инвесторы не выбегают из него и по полной получают с него доход, который вовсе не маленький. А Хьюго вообще неизвестно как вести будет себя при просадках, с ним надо гораздо осторожнее быть. Поэтому если Валекс просядет, то я ему скорее выделю в два раза больше средств, чем Хьюго при просадке.
FirstX вне форума