Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:34   #9880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я к Хозяину раньше очень настороженно относился, потому что помнил какие просадки он допускал на своем втором счету, который уже давно закрыт. Но к счастью, на этом памм счету ведется куда более консервативная торговля, и отличные результаты он показывает. И что мне еще нравится так это то что просадки у него не большие стали, так что я в этот раз вложился в него прям сразу после просадки. Точнее я в нем и был во время просадки, но после просадки увеличил его долю в 2.5 раза.
Я в Hozyin на просадки не был, в смысле вышел заранее, не дожидаясь его просадки. А теперь после просадки в него вошёл и тоже после просадки вижу, что недельку отработал он достаточно спокойно, так как успел отработать недельную прибыль за один день. А теперь ещё думаю ему долить немного средств, но пока не уверен, что буду доливать на следующую неделю, скорее через одну, чтобы иметь возможность вывести досрочно средства в случае просадки.
FirstX вне форума