Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:06   #2930
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Думаю, Виктор скоро закроется, его уже с основного раздела фастпамма убрали, плюс такие минусы подряд идут. Постепенно как натс сдуется. Но это не помешает ему открыть новый счет, вон nuts новый счет недавно открыл, и даже уже рисковые инвесторы нашлись, правда, мало, даже до тысячи КИ не дотягивает.

Хотя сейчас посмотрела, у Виктора целых 25 Кило КИ, а это достаточно большие деньги, конечно, совсем не то, что было, но всё же. Поэтому пока в КИ что-то будет, он сам счет не закроет. Не такой он человек, как мне кажется. Потому что потом, если он откроет новый счет, он такой КИ уже вряд ли наберет.
Конечно 25к КИ это хорошо, но для Виктора это очень низкий уровень КИ, при его текущем отрицательном КУ ему необходимо более 130% дохода сделать для вывода КУ из минуса. А это практически не реально, зная торговлю Виктора, да и не удобная у него очень оферта, тот же Натс куда более удобен был, поэтому так долго еще инвесторы в нем и сидели, а вот из Виктора постоянно выводят на протяжении уже 1.5 месяца. Так что я считаю что его памм счет обречен...
pittt вне форума