Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Думаю, Виктор скоро закроется, его уже с основного раздела фастпамма убрали, плюс такие минусы подряд идут. Постепенно как натс сдуется. Но это не помешает ему открыть новый счет, вон nuts новый счет недавно открыл, и даже уже рисковые инвесторы нашлись, правда, мало, даже до тысячи КИ не дотягивает.
Хотя сейчас посмотрела, у Виктора целых 25 Кило КИ, а это достаточно большие деньги, конечно, совсем не то, что было, но всё же. Поэтому пока в КИ что-то будет, он сам счет не закроет. Не такой он человек, как мне кажется. Потому что потом, если он откроет новый счет, он такой КИ уже вряд ли наберет.
|
Конечно 25к КИ это хорошо, но для Виктора это очень низкий уровень КИ, при его текущем отрицательном КУ ему необходимо более 130% дохода сделать для вывода КУ из минуса. А это практически не реально, зная торговлю Виктора, да и не удобная у него очень оферта, тот же Натс куда более удобен был, поэтому так долго еще инвесторы в нем и сидели, а вот из Виктора постоянно выводят на протяжении уже 1.5 месяца. Так что я считаю что его памм счет обречен...