Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 13:14   #3903
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, если вы внимательно читали бы, то там остались еще некоторые пункты, по которым будет начислен штраф за досрочный вывод средств с ПАММ-счета.

Если счет менее 3-х месяцев существует и на нем не велась плотная торговля, то за вывод с таких счетов возможен штраф в размере 50%. Или я что-то тоже не так понимаю. Но вроде бы я все правильно понял в этом пункте и еще штрафы за досрочный вывод возможны.
А если бы вы помимо того, что читали бы, так еще и инвестировали бы, то уже давно бы на себе проверили то, что здесь пишут из страницы в страницу, что штрафов при досрочном выводе уже нет более, чем пол года как.Я лично использую это при своей стратегии инвестирования так, что инвестирую в счет сразу необходимую сумму, каждый ТП вывожу прибыль, и каждый ТП вывожу досрочно то, что можно вывести по оферте, таким образом к следующей просадке у меня в этом управляющем уже средств по минимуму, а они перекинуты в того, кто просел совсем недавно.
Alisa вне форума