Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вы правы, халявщиков много. Посмотрите на сообщения данной темы. Все говорят о возможности получит 1000$ в управление, и никто не говорит о необходимости хорошей подготовки к школе. Даже есть сообщения участников темы, которые закончили участие в школе с отрицательным результатом, но даже они провоцируют других на участие ШИ без подготовки.
Ирина, у меня к Вам вопрос. Вы уже давно занимаетесь инвестированием (сделать более 8000 сообщений, для этого нужно время), а до сих пор не прошли школу. Почему?
|
Вот именно к инвестированию я пришла только недели полторы назад, как не странно((( Год назад просматривала вариант участия в ШИ, но тогда мне казалось это чем-то ого-го!!!, только для очень опытных форумчан, поэтому вопрос отложила на потом. Сейчас это потом подошло, что называется время наверное пришло, очень интересно стало себя и тут попробовать, теперь пока изучаю все вопросы, ставлю все непонятные моменты на свои места, вроде начинает что-то получаться, картинка в целом вырисовывается, но еще рановато начинать, надо учиться, анализировать, пробовать, думаю через недельку попробую подать заявку и в ШИ.
А в отношении кол-ва сообщений, то это благодаря нашему форуму, здесь масса возможностей, кроме вопросов инвестирования, сами знаете)))