Цитата:
Сообщение от sasha1390
А есть информация по ПАММ счетам, имею ввиду какой из управляющий торгует самостоятельно, а какие используют торговых роботов и советников? Интересно узнать и сравнить, кто же все таки торгует стабильнее робот или человек. Где можно найти такую информацию и можно ли ее найти вообще? не каждый наверное рассказывает, что он использует помощников.
Я уже так начал понимать, что чем лучше у управляющего идут дела, тем больше денег уходит из его ПАММ счета, а стоит управляющему уйти в просадку, как капитал инвестора в его ПАММ счете растет. Получается, что многие торгуют по стратегии инвестирования на просадках. Наверное и мне нужно попробовать эту инвестиционную стратегию.
|
Такую информацию вы наверное не найдете, никто таких секретов раскрывать не будет, по той же причине, почему на сайте Пантеон не предоставляются пороли инвестора для платформа МТ4. С таким успехом можно было повторять сделки за управляющим а не инвестировать в него. Мне вот интересно а как инвесторы относятся к торговым роботам?