Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 12:01   #6944
ludok3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А есть информация по ПАММ счетам, имею ввиду какой из управляющий торгует самостоятельно, а какие используют торговых роботов и советников? Интересно узнать и сравнить, кто же все таки торгует стабильнее робот или человек. Где можно найти такую информацию и можно ли ее найти вообще? не каждый наверное рассказывает, что он использует помощников.

Я уже так начал понимать, что чем лучше у управляющего идут дела, тем больше денег уходит из его ПАММ счета, а стоит управляющему уйти в просадку, как капитал инвестора в его ПАММ счете растет. Получается, что многие торгуют по стратегии инвестирования на просадках. Наверное и мне нужно попробовать эту инвестиционную стратегию.

Такую информацию вы наверное не найдете, никто таких секретов раскрывать не будет, по той же причине, почему на сайте Пантеон не предоставляются пороли инвестора для платформа МТ4. С таким успехом можно было повторять сделки за управляющим а не инвестировать в него. Мне вот интересно а как инвесторы относятся к торговым роботам?
ludok3 вне форума