Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 08:02   #3443
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я заметила что некоторые новички-управляющие в самом начале торговли на первых неделях показывают высокую прибыль, а потом или снижают эти показатели или попадают в просадки а потом вовсе закрываются- поэтому я и не советую инвестировать в паммы новички. а с другой стороны проверенные старички приносят своим инвесторам стабильную прибыль без лишних рисков.
А ещё можно сказать про некоторых старичков, что когда они уже длительное время торгуют, когда их капитал становится очень крупным они переходят на очень осторожную консервативную торговлю, следствием чего снижается прибыль ну и глубина просадок конечно становится меньше. Эту ситуацию я наблюдала с счётом Кузнец, инвесторы писали на форуме, что он стал меньше приносить прибыль, стал абсолютным консерватором и некоторые начали искать ему замену. Такая ситуация была со многими счетами, которые перешли на очень консервативную торговлю и инвесторы были недовольны прибылью. Вот получается, что старенькие счета тоже перестают пользоваться прежним спросом и получается слишком взрослые трейдеры тоже несовсем хорошо?
Skais вне форума