Цитата:
Сообщение от MyLife
Согласен с вами, но что-то мне подсказывает, что ШИ будет существовать еще как минимум год, ведь для компании это хороший способ привлекать инвестиции. Большую роль здесь играет то, что не на одной площадке вроде бы нет школ для инвесторов и это уникальная возможность. Видел давно что трейдеров привлекали к обучению, но чтоб инвесторов - такого не было. Не знаю правда что со школой на практике происходит и получается ли у них окупить все затраты, но думаю многие люди, у которых есть большие деньги для инвестиций с удовольствием бы сначала школу закончили, чтобы не кидать попусту свои сбережения и научиться делать все правильно.
|
Тоже думаю, что ШИ будет еще долго жить) Тем более после того, как условия получения бонуса и сам бонус кардинально изменились. Такие фишки привлекают много народа, и большая часть потом, после учебы, продолжает заниматься инвестированием на этой же площадке, доливаясь своими личными средствами. А это как раз и нужно компании - вырастить для себя как можно больше клиентов.
Вот вы же, например, если успешно пройдете 1 этап ШИ, получите бонус, почувствуете вкус прибыли (в чем я нисколечки не сомневаюсь), вы же наверняка введете в ПФ свои личные средства, ну или хотя бы поделитесь своими достижениями со своими друзьями? Думаю, что одно из двух вы сделаете точно) А потом кто-то из друзей тоже заинтересуется школой и вы поможете им советом, как получить этот бонус. Не вы, так они начнут инвестировать реальные живые деньги. И пока это выгодно компании, школа будет набирать учеников.