Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 04:39   #12341
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантеон только услугу инвестирвоания в Индексы предоставляет, а так вы могли бы и уточнить, что Индексы это продукт компании Форекс тренд, информации в сети достаточно.

И чем вас больше всего привлекает Бест 4 и Феникс? На счет Прайз 2 я вас понимаю, а вот насчет последних не разделяю вашего мнения- на следующую неделю состав этот точно не очень.

Прайз2 вообще у многих в фаворитах находится. Пока Прайз3 не выйдет)) Вот тогда, думаю, больше половины поклонников Прайза2 перейдут на Прайз3. Я наверное, в первых рядах это сделаю. Но если к тому времени Прайз2 не совсем "законсервируется", то буду и его брать, но уже не основной долей.

Феникс на эту неделю меня вообще не привлекает, я на прошлую его брала только из-за того, что ТР самым первым из управов торговать начал. Бест4 под вопросом. На прошлой неделе у него самый лучший результат был, на эту изменений нет, но я теперь тоже жду просадку Отмара Заразилась)))
Vasilisa0811 вне форума