Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 00:32   #2315
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы тоже участвуете в школе? У меня на прошедшей неделе тоже результат получился 1,5%. Но мне проще - участие закончилось. А вот еще примерно за 2-3 недели до нового года я говорил что можно и в такой период спокойно начинать первый этап. При правильном подборе управляющих получить прибыль примерно 1% в неделю вполне реально. Поэтому тот кто действительно хотел и знал как это делать тот свою прибыль взял.
Я как раз первый этап начал именно с новогодней недели - снял 1,17% при очень диверсифицированной консервативной стратегии инвестирования. Торговали почти все управы (кроме Аваса), и все при этом наторговали в плюс, хоть и небольшой. Хотя если бы хоть один просел, чего в пьяные новогодние дни можно было ожидать)))(хотя я, конечно, уверен в дисциплинированности наших управов), то результат уже был бы совсем другим, т.к. мало кто наторговал больше полутора процентов.
Kudzen вне форума