Цитата:
Сообщение от Lawanski
Я считаю, что если он может допускать просадки в -80% то должен уметь и приносить соответственную прибыль, которая бы хоть через пару месяцев могла бы отбить такого рода просвадку, как было в 2013 году и ранее, а вот начиная с 2014 года его торговля испортилась, в итоге просадки остались на таком же уровне, а прибыль примерно в 4-5 раз упала, а вот вы сейчас еще говорите, что должно быть ниже, вы каким образом дошли до такой точки зрения? Куда уже ниже с такими просадками, да он с прибылью в 5% которую вы считаете высокой вообще не интересен, здесь надо нормальных 10% и больше.
|
Я сейчас говорю с той точки зрения что ему надо счет сохранить. Это для него должно быть одной целью. Если он хочет это сделать то единственный путь - это сохранить инвестиции и доверие инвесторов. Как этого достичь? Только показывать прибыль и как можно стабильнее, желательно вообще без просадок. . Если он будет рисковать сможет он стабильно показывать прибыль? Нет. Пр риске всегда будут минуса. Поэтому единственный выход получать стабильно прибыль - это использовать консервативную стратегию и показывать минимальную прибыль при минимальных рисках. Только так он сохранит инвестиции и сохранит счет.