Что ж может Вам понравиться мой рассказ ,может нет,всё отдаю на Ваш суд.
Меня зовут Сергей 27 лет . Хочу немного поделиться с Вами о своей жизни.
Родился и рос в посёлке ,ну как Вам сказать-рос,так сам по себе . Я помню очень много плохого из своего детства,только сейчас всё это воспринимаю с улыбкой.
Жили тогда весело,в 11 лет я впервые узнал ,что можно заработать,так скажем почуствовал вкус денег ,вернее будет сказать что все свои заработки я отдавал матери,так как жили очень бедно ,но очень дружно.Денег не то что бы не хватало -их просто не было вобще(до сих пор не понимаю -как люди держались на работе без зарплаты).
Работал я на свалке -типа поверхнотный "шахтёр" или "работник карьера "по добыче чёрных и цветных металлов.
Отец только пил и бил -больше про него не напишу ,не чложились в жизни как то с ним отношения,сейчас общаемся ,но холодновато.
Мать в 90е работала педагогом в дед саде ,сейчас преподователь пусского нароного творчества.
Жили плохо ещё наверно потому ,что рождались мои сёстрыОт этого было ещё тяжелее,но самое главное что мы смогли выжить в то нелёгкое время -многие ушли. Честь и слава моей матери ,да и наверно всем матерям кто поднял детей в то нелёгкое время.
Сейчас я взрослый и смотрю на мир своими глазами,надеюсь каждый это делает))) . В наше время можно и жить и работать ,чем сейчас и занимаюсь. Помогаю как обычно родителям,планирую уже своих деток.
Интересы в этом мире у меня сложились разнотороние - увлечений масса ,попробую перечислить хотябы часть.Занимаюсь и увлекаюсь очень многим . Стараюсь быть разносторонним. Потомучто, как не пытался так и не смог так скажем найти себя . Пожалуй напишу чем мне нравиться заниматься : играю на гитаре,увлекаюсь психологией,люблю природу,конечно же друзья и многое другое.
Про животных - куча кошек и собак,ещё есть поросята,кролики и куры,но это уже отцова стихия.
Ладно я и так уже много написал ,да и наоткровенничал уже не мало . На этом и закончу свой рассказ.
|