Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:21   #1381
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если трейдер будет говорить лишь общими фразами без конкретики, то такой инструмент не сильно поможет. Но в большинстве случае опытные инвесторы смогут судить о том как трейдер ориентируется в ситуации, не редко случается что управляющие сами не понимают что происходит, а общение поможет это понять. К тому же инвесторы будут точно знать, что имеют дело с живыми людьми. В общем дополнительная информация при выборе счетов никак не будет лишней, я только за если появится такая возможность.

Опытный инвестор не будет искать возможность спрашивать что-то у трейдера, а будет реально действовать. Есть недопустимая просадка, значит пора выходить с данного счета без всяких оправданий и разговоров, просадка в пределах допустимой опытный инвесторов будет держать инвестиции дальше, вот и все. А то что вы называете дополнительной информацией, я считаю информационным мусором. И поэтому считаю что новый инструмент не будет привлекательным.
alex0721 вне форума