Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений и мне 23. Живу в прекрасном городе Севастополе что в Крыму находится(кто не знает)). Благодаря работе, много времени провожу в Ялте - жемчужине Крымского полуострова!
На сайт попал по рекомендации одного приятеля. Очень рекламировал сайт и людей на форуме (посмотрим, думаю не ошибался)
Немного о себе:
С детства увлекаюсь кроссовыми мотоциклами, которым и сейчас обладаю, путешествую на нем в самые разные уголки любимого полуострова =)
Не женат, да и в моём возрасте в нынешнем мире это наверное лишнее...
С домашними питомцами к сожалению не сложилось, часто приходится перемещаться из города в город(
Так как по зодиаку я близнец - то и ответить на вопрос "оптимист или пессимист" не могу - утом один а к вечеру другой и наоборот) Довольно часто меняю свои взгляды и жизненные приоритеты.
Как уже писал выше, моё главное увлечение - горы и мотопокатушки по ним. Катаюсь только по горному массиву или пересеченной местности Крыма. Это позволяет открыть для себя места до которых "на своих двух" никогда бы и не добрался наверное...
Интересно было бы найти земляков, интересных людей ну и конечно же ребят, знающих толк в ПАММ инвестировании (куда ж тут без него =) )
Всем спасибо за внимание и ПРОФИТНЫХ недель!
|