Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я попробую вам объяснить почему ваш скрупулезный подход тут не даст результатов. Дело в том, что те маневры, которые вы делаете уже долгие месяцы по наблюдению за портфелями вообще бесполезные. Потому что работа управляющих в тот или другой момент разные и таким образом выбранный вами портфель как лучший-будет лучшим только некоторое время. А потом лучшим будет тот, который вы посчитали худшим. Важно выбирать управляющих по их статистике но с запасом не будущее. Я вот своим партнерам рекомендую портфель из счетов, которые отработали более года, и за 2014 год принесли более 100% прибыли. Такой портфель имеет больше шансов принести прибыль чем какой либо другой. Агрессоров вообще не надо в портфели включать. Этого вам должно быть достаточно для старта!
|
Согласен с вами, но ведь с другой стороны когда человек наблюдает, пробует, общается он получает самое главное - опыт. Если бы меня на вторую неделю после того как я начал изучать памм счета отправили бы в школу инвесторов думаю в лучшем случае я бы в итоге вообще ничего не заработал бы.