Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 23:51   #263
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это можно, но необязательно, если я к примеры итак вижу где закончилась волна импульса и началась волна коррекции, то не понимаю что мне может подсказать зигзаг? Если взять к примеру евродоллар, когда в начале осени 2012 года он начал падать от 1,3170 то было уже абсолютно очевидно что началась коррекция и можно тянуть сетку фибо и прикидывать куда она дойдет, то есть не понимаю чем там мог помочь зизаг.
Соглашусь с вами что зигзаг можно использовать но можно и самостоятельно определить разворотные точки тем более что на таких точках стопы не большие и можно входить на предположениях самый лучший момент это от годовых хаев и лоев там наиболее точнее и наиболее ильные движения будут на коррекцию а возможно и смена тренда . или если внутри так просто на крепких уровнях нам свеча покажет что уже все дальше нет хода и спокойно можно отторговывать корекция с стопом за уровнем ну по сетке там уже смотреть какой уровень целесообразно вибирать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием