Цитата:
Сообщение от Kickstart
Очень кстати дельный совет. Я тоже придерживаюсь такого мнения. У меня вообще возникала такая мысль, что что бы оценить ПАММ площадку нужно либо самому там поторговать довольно продолжительное время, либо узнать как обстоят дела у знакомых трейдеров, если кто то из них там торгует. Мне просто кажется, что так как мы говорим об инвестициях в ПАММ то очень важна торговая составляющая, она как бы индикатор добросовестности компании, ведь если компания будет заниматься мошенничеством, рисовать свои котировки и отменять прибыльные сделки задним числом, то даже если она проработает много лет у неё не будет хорошей ПАММ системы и её нельзя будет причислить к лучшим ПАММ площадкам.
|
Да, такой брокер не в силах будет иметь хорошую ПАММ-площадку, но стоит обратить внимание на то, что все-таки самые лучше ПАММ-площадки имеют те брокеры, кто акцентирует внимание именно на инвестирование, но этого достичь невозможно без торговых условий. К примеру меня всегда волнует способы ввода/вывода средств, что бы не было проблем с конвертацией к примеру и так далее.