Цитата:
Сообщение от Forexjan
Почему невозможно , а почему ты не учитываешь психологический фактор , вот например когда один месяц ждешь а потом бац и сразу минусовая сделка и опять ждесь один месяц ,да так можно все нервы себе испортить , так что думаю что всетаки не стоит пользовать торговыми стратегиями где вход опредиляется раз в месяц.
|
Да ну, это что за трейдинг то такой, не торговля, а черти-что, я психологический фактор не учитывал, потому что уже имею с ним договоренность не мешать друг другу в таком деле.
Цитата:
Сообщение от FXol
Это не только теоритически не возможно это практически практикуется особенно любителей без стопов там выходит однасделка за пару месяцев и все не то что убыток а сразу слив так как просадку не выдержали . есть контингент который висит в покупках от 1.3620 и по сей день молятся так вот пара если и скорректируется то не выше 1.3310 так что ему висеть пока не сольется . так что все может быть и в теории и особенно на практике .
|
Да я имел в виду торговлю по стоп-лоссам, торговлю без стоп-лоссов я и не принимал во внимание в своих словах.