Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - тема
Тема: тема
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 21:38   #53
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Почему невозможно , а почему ты не учитываешь психологический фактор , вот например когда один месяц ждешь а потом бац и сразу минусовая сделка и опять ждесь один месяц ,да так можно все нервы себе испортить , так что думаю что всетаки не стоит пользовать торговыми стратегиями где вход опредиляется раз в месяц.
Да ну, это что за трейдинг то такой, не торговля, а черти-что, я психологический фактор не учитывал, потому что уже имею с ним договоренность не мешать друг другу в таком деле.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Это не только теоритически не возможно это практически практикуется особенно любителей без стопов там выходит однасделка за пару месяцев и все не то что убыток а сразу слив так как просадку не выдержали . есть контингент который висит в покупках от 1.3620 и по сей день молятся так вот пара если и скорректируется то не выше 1.3310 так что ему висеть пока не сольется . так что все может быть и в теории и особенно на практике .
Да я имел в виду торговлю по стоп-лоссам, торговлю без стоп-лоссов я и не принимал во внимание в своих словах.
Demonchikkiev вне форума