Цитата:
Сообщение от horster
Даже если у инвестора начальный капитал маленький, лучше сразу придерживаться консервативного направления. Таким образом ограничиваются риски больших просадок, что немаловажно, плюс даёт возможность изучить памм-систему. К тому же можно каждый месяц делать доливки и постепенно зарабатывать. Потому как заниматься разгонами через агрессоров не совсем практично, т.к. для неопытного больше шансов потерять, чем получить прибыль. На то они и агрессоры, что присутствует непредсказуемость.
|
Я считаю когда капитал маленький прибыль от консервативного инвестирования будет незаметной, а делать доливки не у всех есть возможность, поэтому нужно выбрать тактику с повышенными рисками, то есть вкладывать в умеренные счета и иногда в умеренно-агрессивные после просадок, конечно если только 100 долларов, то прибыль 5 долларов в неделю, если какой-то агрессор её принесёт, то она тоже капитал быстро не разгонит, да и долго прибыль такой не может быть, но если входить в такие счета грамотно, сильно не засиживаясь, то процесс наращивания капитала чуть ускорится, думаю надо делать по возможности доливки и периодически подключать топовых агрессоров, но трезвый рассудок всегда должен быть.