Цитата:
Сообщение от Devituvius
Доменик подозрительно долго работает без просадки. Счет очень рискованный, учитывая что у него исключительно положительная тенденция и ещё не было глубоких просадок. Лучше вкладывать 100$ в счета с большей историей и такой же умеренной прибылью. Например, счета 500500 или 242, а так же sean ubunt или джиборн. Касательно последних просадок 242, это наоборот нормально, входите, так будет лучше на выходе из просадки.
|
Подозрительно? Его счету всего пару месяцев, а посадки в 2% у него уже случались, он их всегда старался гасить до завершения торгового периода. Подозрительно у Доменика только малый КУ, который он раздает на реферальные, это уже повод задуматься о инвестировании т.к. в случае убытка вся просадка ляжет на инвестора. А вот
Hugo_G651534 торгует уже 4 месяца без просадок, хоть и прибыль чуть ниже чем у Доменика, тоже отличный счет для инвестирование, привлекателен еще тем, что есть досрочный вывод 50%.
Да, 242 о
пределенно должен на этот раз наконец то прибыль выдать, 3-я просадка я надеюсь маловероятна, иначе он потеряет солидную часть инвесторов, но держать в нем сейчас даже 100$ более 1-2 недель я бы не стал, какой то у него неудачный период пошел частых просадок.