Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 15:19   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Рискованный шаг. Я бы так не сделал. Уже бы подождал обновления информации по мониторингу или даже плного закрытия всех позиций у МадВульфа. Судя по бывшей просадке, памм вполне может еще в минусах, а Вы ему +5% прогнозируете. Оптимистично очень. По сути уже все вроде и отторговали. Кузнец закрылся в легкий плюс, а значит прайз2 окончил работу.
Я тоже сейчас не тороплюсь выводить досрочно не из кого, чтобы в Mad Wolf войти. Может и можно в него сотню прямо сейчас выделить, но я не совсем понимаю, что у него за сделка сейчас висит. Если это старая, которая с убытком, неизвестно как там тогда по ней сейчас дела. А если это он старую сделку закрыл, то он мог открыть шорт по EURJPY, но судя по открытию 31 числа это он открыл в расчёте на падение, которое так и пошло, но 2% плавающей откуда тогда по сделке было видно, там вроде таких уж больших отскоков не было, ведь пара шла хорошо после вниз, но если был отскок, который и пришёлся на обновление тогда ещё может быть он открыл примерно по 145.27, а закрыть он мог как раз в обед по 144.92 сегодня, тогда можно ещё подтянуть это к тому, что у него лот небольшой был 190 и вышло немного прибыли. Если так, то сейчасу него теоретически может уже быть открыта вторая сделка, но терзают меня по этому поводу сомнения. Поэтому лучше всю сотню придержать и инвестировать в индекс Прайз 2 уже на следующую неделю.
FirstX вне форума