Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 08:51   #5
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если Вы и собрались выбирать брокера из за границы, в которых конечно же нет памм площадки, то платежные системы это не тот показатель по которому стоит выбирать, платежи можно произвести любой карточкой виза или мастер кард, а также любым банковским переводом из своего банка. Но мы же выбираем памм площадки и выбор должен падать на максимально широкий выбор хороших управляющих.
Не много не согласен с вами. Если мы выбираем зарубежного брокера, то как раз не всегда можно пополнить счет для инвестирования с карточки виза. Дело в том что вот например моя виза ограничена по функциям. Я не могу с нее пополнять счет и расчитываться в интернете. Так же в зарубежных компаниях не принимают киви и веб мани, у них там другие способы пополнения. Но все же лучше выбирать компанию в своей стране, так это надежнее. Выбирать же нужно по нескольким критериям, во первых, отзывы о компании, во вторых подходящие способы пополнения и снятия средств, затем наличие хороших ПАММ управляющих.
Redbird вне форума