Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 06:45   #2885
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не являюсь на данный момент инвестором Георгия87 (была, но перед просадкой вышла), и не защищаю его, но он на прошлой неделе, после закрытия последних сделок в среду 24-го, извинился перед инвесторами за слив, пообещал, что больше торговать не будет на неделе, и что

Насчет остановки торгов на неделе слово свое сдержал, в рынок до выходных не входил. И с новой недели начал работать. Пока у него плюс, небольшой для него по этому счету, но привлекательный для инвесторов. И если он сейчас так и будет идти, то "свои" инвесторы для него найдутся. Я тоже зарекаться, что никогда больше не войду, не буду) Но пока буду просто наблюдать.

Ну пока Георгий продолжает держать свое слово) Посмотрим, надолго ли его хватит.

В начале недели, как я поняла, он торговлю закончил, и отписался на форуме, что

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]+5.87% торговая неделя завершена, далее все будет в таком же режиме, строго по системе[/background][/font]
Буду смотреть за ним, но он, конечно, так глупо загубил свой счет, и столько денег потерял, и своих, и инвесторских... Не знаю, удастся ли ему вернуть хотя бы часть инвесторов, потому как очень многие на него очень злы... С другой стороны, эти "многие" хотели просто большими суммами заскочить на 1-2 недели, получить большую прибыль, и успеть выскочить в расчете на то, что другие "попадутся" и сольются, а не они.
Vasilisa0811 вне форума