Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 03:57   #2103
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если работа банков возобновится в полном объеме только после 12 января то и говорить о нормальной работе всей системы переводов преждевременно. Конечно это не приятный подарок на новогодние праздники но придутся подождать эти две недели. И только потом можно будет судить о результате работы компании особенно всех интересует вывод на ВебМани. Хочется начать новый год с позитива.

А я вот давно не выводила средства из компании) Наоборот, только ввожу-ввожу) Пока смысла выводить не вижу, тем более осенью в просадку большую ушла из-за одного супер-трейдера((( форекс-трендовского, правда.

Когда выводила, проблем с вебмани не было, наоборот, вывод был один день максимум, один раз даже около 6 часов и это в воскресенье (!)

На рублевую карточку один раз долго выводили, но там как раз ввели закон об обязательной верификации и партнеры ПФ меняли своих партнеров, плюс еще майские праздники, а там подряд две недели по несколько дней отдыхали, а регламент на вывод только же по рабочим дням считается.

Конечно, проблемы с вебмани совсем не радуют, но есть же и другие системы.

А вообще, у ПФ такой огромный оборот средств, причем в долларах, что когда я перевожу эти деньги в рубли, у меня волосы на голове шевелятся от количества нуликов А компания неплохо так с этими нуликами справляется), заводит их, выводит...
Vasilisa0811 вне форума