|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Отличный ход, только еще бы капитал управляющего Доменику поднять, ато у меня какие то нехорошие подозрения уже возникают на его счет, средств он привлек миллионы на своем счету с номером 675444, а КУ смешной для такого КИ, как следствие в случае просадки инвестор получит практически полностью весь убыток себе. А так счет этот довольно привлекательный и с учетом такой оферты с 70% инвестору он выдает прибыли практически в 1 к 1 с агрессивным ПАММ Доменика.
|
Ну какие нехорошие подозрения у вас возникают насчет Доминика?) То, что он регулярно САМ выводит деньги с консервативного счета? Эту тему мусолят на всех форумах практически каждый день, особенно в начале недели, после ролловера, когда КУ остается маленьким. Такая ситуация возникает именно исключительно из-за распределения 70 на 30 на этом счете. Потому что агентские на обоих счетах одинаковые - 5% приветственных и 5% с прибыли. А вот КУ на этом счете после прибыльной сделки пополняется намного меньше, чем на том, где распределение 50 на 50. И сам КУ намного меньше прибыли дает, т.к. он маленький на начало каждого ТП. Здесь всё очень просто просчитывается математически (я математик по образованию).
И пополнять самому КУ на этом счете ему нет смысла, т.к. он улетит мигом как в бездонную бочку, потому что инвесторы, увидев много КУ, просто закидают его много КИ. И это может долго продолжаться. Пока будет 5% агентских и пока инвесторы будут закидывать в счет много денег. Я уже считала и писала про это 24-25 декабря:
Цитата:
|
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]На прошлой неделе после окончания торговли у него было в КУ [/font]69 Кило[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif], и это еще в течение недели уплыло 2 кило агентских, т.к. народ посреди недели доливался в КИ, т.е. всего [/font]71 Кило. [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Согласитесь, это много ведь? К началу открытия сделок на этой неделе у него осталось только [/font]4 Кило[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]. Сдается мне, что если он добавит в КУ тысяч 200, то его просто закидают в КИ, и опять всё сожрется) Либо он уменьшит агентские, либо постепенно соотношение КУ/КИ должно выровняться.[/font]
|
|