Цитата:
Сообщение от Kickstart
Как думаете, какие управляющие будут торговать в пятницу? Я пока кроме Мадвульфа не вижу с открытыми сделками, а у Мадвульфа пока просадка плавающая так что до её обновления или фиксации убытка не вижу смысла сейчас в него инвестировать, ато вдруг еще просядет, времени то день получается остался на завершение торговли на этой неделе.
|
Муровцы наверняка будут торговать, причем и пятерка МУР-2, которая входит в Прайз2, и новые муровцы-3. Доменик обещал начать сразу торговать в новом году, а это уже сегодня, 2-го. Даймондс тоже активно работала в прошлую пятницу, да она вообще практически все дни недели торгует, т.е. выдает свои проценты благодаря именно повышенной работоспособности, в отличие от муровцев-2, которые раньше тоже больше дней в неделю работали, а сейчас уже "успокоились", норму наторгуют и всё)))
Совсем новички - Страйкер и Фризер - не знаю даже, уже и так для дебюта нормально наторговали)
Еще надо просто фастпамм посмотреть, кто на этой неделе не торговал, а в прошлом году в начале года торговал, может, и выйдут в пятницу. Но если рынок будет вялый, и сигналов на вход не будет, пусть уж лучше отдохнут) Лучше ноль, чем минус))
Если еще новичков рассматривать, которые в основной раздел фастпамма пока не перебрались, то активно в пятницу торгуют 662025 bokser и 677542 MrFreeman, еще и 659292 SMELL в последние недели в пятницу работает.
А пантеоновцы, которые не торговали в начале недели, скорее всего, уже и не будут, т.к. я сейчас посмотрела, они все в прошлом году такую же неделю (с 30.12.13 г. по 03.01.14 г.) просто пропустили.