Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.
|
Тут ситуация двоякая: с одной стороны Кraken действительно в этом году демонстрировал очень стабильную торговлю с точки зрения наличия и размера просадок, но именно в этом счету у него всё-таки действительно были сумасшедшие просадки, а то что их нет сейчас ещё не говорить на 100% о том, что он полностью изменил свою торговлю и ММ, а даже если и изменил у него всё-ещё могут оставаться склонности к подобным катострофам. Да, я согласен, что результаты за последний год гораздо важнее, но лично мне как инвестору всё-таки хочется как-то перестраховываться.
Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.
|
Это смотря как его анализировать. Конечно можно посчитать, что на данный момент Кraken торгует иначе, нежели тогда, когда он допустил эти чудовищные просадки, но вполне возможно, что просто с тех пор не было таких ситуаций, в которых произошла бы подобная катастрофа, хотя я тоже считаю, что стабильная работа на протяжении последнего года очень показательна, но всё-таки те просадки сильно пугают.