Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 20:44   #4114
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.
Тут ситуация двоякая: с одной стороны Кraken действительно в этом году демонстрировал очень стабильную торговлю с точки зрения наличия и размера просадок, но именно в этом счету у него всё-таки действительно были сумасшедшие просадки, а то что их нет сейчас ещё не говорить на 100% о том, что он полностью изменил свою торговлю и ММ, а даже если и изменил у него всё-ещё могут оставаться склонности к подобным катострофам. Да, я согласен, что результаты за последний год гораздо важнее, но лично мне как инвестору всё-таки хочется как-то перестраховываться.

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Единственное, с чем готов согласиться, то, что управ на неделе не торговал. Вы точно Кraken имели ввиду? Таких размеров просадок у него уже больше года не было! Или Вы делаете выводы о возможности инвестирования в счет в 2015 году на основании результатов 2013 года? За прошедший год управляющий допустил только три недельные просадки. Самая крупная была -8,31% для инвесторов. По мне так это один из лучших счетов-долгожителей на площадке.
Это смотря как его анализировать. Конечно можно посчитать, что на данный момент Кraken торгует иначе, нежели тогда, когда он допустил эти чудовищные просадки, но вполне возможно, что просто с тех пор не было таких ситуаций, в которых произошла бы подобная катастрофа, хотя я тоже считаю, что стабильная работа на протяжении последнего года очень показательна, но всё-таки те просадки сильно пугают.
Kudzen вне форума