Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 16:39   #68
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я новичок на форуме, но меня очень вдохновило, что за месяц возможно на комментариях заработать 150 долларов. Пока я этого чуда не увидел. Я здраво и реально порассуждаю. С нуля до тысячи долларов в интернете можно дойти в течение одного года, если удачно работать с ПАММ-счетами, кроме того - торговать на более мелкий депозит самому, кроме того, зарегистрировать собственный сайт и подрабатывать на рекламе продукции интернет-магазинов...

Итак, если сильно постараться, то 50 долларов в месяц можно на комментариях делать. В это же время создаем и раскручиваем сайт. Далее, через 2 месяца вкладываем в ПАММ-счета эти 100 долларов и продолжаем писать комментарии. Примерно 7 процентов в месяц имеем с ПАММ-счетов, но за 12 месяцев на комментариях набираем только 600 долларов. Плюсуем выручку с ПАММ и работу на рекламе сайта. Получается 1000 долларов в год. Если работать по 5-6 часов день.
Но на данном ресурсе реально заработать и 200 долларов в месяц. А если вы еще и статьи умеете писать, то прибыль может быть повыше. Это я не учитываю возможный доход от разных конкурсов либо от повышенного коеффициента оплаты. А что за реклама продукции интернет-магазинов? Можете какой-то пример сайта, мне в личку закинуть ?
ivis вне форума