01.01.2015, 16:37
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от KiMaR
Честно говоря мне не верится, что можно за два года с нуля с использование этого ресурса и инвестиций в компании Пантеон Финанс набрать на депозите десять тысяч долларов, даже с учетом реинвестирования. От силы Пять тысяч, и считаю это будет прекрасным результатом. Примерно 1500 $ за год можно получить с форума, но это ведь не заработок тут, а прежде всего общение, их инвестировать, и тогда примерно 3000 получить за общение и 2000 от их инвестирования. Но надо конечно искать и другие способы пополнения депозита.
|
Цитата:
Сообщение от ssn1975
Я новичок на форуме, но меня очень вдохновило, что за месяц возможно на комментариях заработать 150 долларов. Пока я этого чуда не увидел. Я здраво и реально порассуждаю. С нуля до тысячи долларов в интернете можно дойти в течение одного года, если удачно работать с ПАММ-счетами, кроме того - торговать на более мелкий депозит самому, кроме того, зарегистрировать собственный сайт и подрабатывать на рекламе продукции интернет-магазинов...
Итак, если сильно постараться, то 50 долларов в месяц можно на комментариях делать. В это же время создаем и раскручиваем сайт. Далее, через 2 месяца вкладываем в ПАММ-счета эти 100 долларов и продолжаем писать комментарии. Примерно 7 процентов в месяц имеем с ПАММ-счетов, но за 12 месяцев на комментариях набираем только 600 долларов. Плюсуем выручку с ПАММ и работу на рекламе сайта. Получается 1000 долларов в год. Если работать по 5-6 часов день.
|
Все достижимо если задаться определенной целью. Для начала нужно себе составить небольшой бизнес план: можно общаться на форуме, не зря он считается помощником для начинающих в инвестировании, потом можно пройти школу ШИ, тоже на 3 месяца получить для инвестирования 1000 долларов с которых можно прибыль получить и инвестировать, даже меньше чем за год при активной деятельности с ПАММ счетами параллельно можно с 0 получить 1000 долларов реальных денег. Но есть одно НО параллельно нужно учиться, с 0 знаний заработать очень тяжело.
|
|
|