Цитата:
Сообщение от FirstX
А можно узнать, как вы проводите анализ совсем молодых счетов, пускай и МУРомцев? Ведь как-то вы их отбираете какой лучше. А 242 обсуждают потому, что у этого счёта есть богатая история работы, по которой много можно чего понять о работе управляющего, есть в конце концов и большая история просадок, которая подсказывает насколько рискованно входить в такой счёт. А Floringo и у меня есть в портфеле, я тоже как-то не особо доволен его работой уже несколько недель подряд, так как он как не войдёт в рынок, так очень часто по сделке оказывается плавающая просадка, что говорит только о том, что на следующий ТП лучше его не брать.
|
Я думаю, что анализ молодых счетов можно проводить только по загрузке депозита относительно того, кого вы на площадке считаете эталоном, и по тому, что в теме сам управляющий говорит о своей торговле, но это достаточно поверхностный анализ и может помочь как-то только в том случае, если вы собираетесь включить новичка на 1% от капитала, но не знаете, кому из них как якобы самому безопасному отдать предпочтение.