Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 15:48   #65
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря мне не верится, что можно за два года с нуля с использование этого ресурса и инвестиций в компании Пантеон Финанс набрать на депозите десять тысяч долларов, даже с учетом реинвестирования. От силы Пять тысяч, и считаю это будет прекрасным результатом. Примерно 1500 $ за год можно получить с форума, но это ведь не заработок тут, а прежде всего общение, их инвестировать, и тогда примерно 3000 получить за общение и 2000 от их инвестирования. Но надо конечно искать и другие способы пополнения депозита.
Смотрите, приведу вам примерный расчет вашего инвестиционного капитала при инвестировании с нуля, общении на нашем форуме на прокепитал и участии в ШИ. Возьмем примерно в месяц с этого форума 100 долларов которые мы будем доливать в портфель при 5% прибыли в месяц. На втором месяце добавляем 10 долларов за прошки, на третьем 50 долларов, на 5-300 долларов, и на 5-6 месяце добавляем 200 долларов прибыли от ШИ. И при этом всем не забываем о ежемесячной доливке 100 долларов от нашего форуме. В результате при 5% прибыли в месяць будет действительно 5-6к, а вот после 3 лет уже 15к.)))) так что думаю стоит этим заняться в серьезе.
Crosh вне форума