Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 15:47   #156
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, на м5 и м15 сигналы не катят, тренд вниз по паре на дневном и недельном графике, а значит сигналы нужны как минимум на часе и на четырех часах. Вот скрин приложил, что то мне подсказывает что тренд вниз еще продолжится, а значит интересно подождать сигнал вниз и стать по тренду, пока как видим ничего нет, так что коррекция конечно может продолжится, хотя по тому как закрылся вчера день сильно я бы на это не рассчитывал.

[attachment=229962:1.png]
Так вот и я о том же, что на минутных таймфреймах сигналы индикатора большой погоды не строят, а вот к сигналам, начиная от Н1 нужно присматриваться. У нас всего два варианта развития событий - или индикатор реально сигналит намного раньше других, или же он беззастенчиво врет на старших таймфреймах, поскольку на дневном графике желтая полоска смещается вправо уже на протяжении почти двух недель. Время покажет, будем наблюдать за работой и периодически делать скрины, чтобы потом можно было проанализировать всю работу индюка.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием