Цитата:
Сообщение от semigolovij
Думаю пока полоса или что там у флоринго закончится, он будет не интересен уже никому. Я в него не инвестировал, но мой партнер которому я посоветовал инвестиции в счет флоринго, пишет постоянно что он уже шестую неделю в минусе с момента инвестиции никаких предпосылок к нормальной работе управляющего не видит. Да и зачем его обсуждать? Есть же намного более интересные счета, которые приносят достойную прибыль. Ведь лучше прибыль от новых муровцев чем убыток от уважаемых и достойных НЕ новых пантеоновцев.
|
А можно узнать, как вы проводите анализ совсем молодых счетов, пускай и МУРомцев? Ведь как-то вы их отбираете какой лучше. А 242 обсуждают потому, что у этого счёта есть богатая история работы, по которой много можно чего понять о работе управляющего, есть в конце концов и большая история просадок, которая подсказывает насколько рискованно входить в такой счёт. А Floringo и у меня есть в портфеле, я тоже как-то не особо доволен его работой уже несколько недель подряд, так как он как не войдёт в рынок, так очень часто по сделке оказывается плавающая просадка, что говорит только о том, что на следующий ТП лучше его не брать.