Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 13:07   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если меня интересует как новичка памм счет с большим порогом входа, но я к сожалению располагаю всего ста долларами, которые хочу вложить на данном этапе, то самое простое, что приходит в голову это использование индексов с этими памм счетами. Возьмите к примеру тот же индекс Платинум, у всех управляющих большой порог входа, но для входа в индекс требуется уже 200 доллааров, хотя еще недавно было всего сто. Проще подобрать индекс.
Конечно, если просто средств не хватает, чтобы войти в понравившийся счёт с большим входом, то можно выкрутиться инвестируя в фонды или индексы с участием этого счёта, хотя это не будет именно инвестирование в этот счёт, так как в индексе всегда есть другие счета, которые могут портить работу этого счёта и это уже получится не инвестирование в ваш счёт, а нечто другое. Кстати, в индексы через пантеоновский терминал таки можно инвестировать одной сотней. Но автор темы предлагал бороться со входом по средствам досрочного выхода только когда средств хватает на вход в счёт, но так получается, что доля великовата на него получается, тогда досрочные выходы - это вариант хороший.
FirstX вне форума