Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 10:12   #6775
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не знаю что там сигнализирует по вашему этот рубинчик, но я благодарен пригласившему который помог мне с выбором управляющих для инвестирования 20% средств от портфеля, когда я предложил 242 и персеуса, он мне категорически не советовал в 242. Именно потому что был рубинчик! Так что не понимаю что там делить на 10, как вы пишете, но я не попал. Хотя мог бы именно благодаря своевременному и точному совету. И вообще то, если кто праздновал и не заметил, как раз во вторник этих рубинчиков много было. Так же многие плохо кончили-с просадками. Некоторые потом вернули прибыль, а вот 242 и гелиос не смогли. И оба имели рубинчики. Из пяти счетов с рубинчиками которые я наблюдал, три были с просадками точно , а судя по тому что вы говорили что то что говорит мой пригласивший надо делить на 10, то я думаю, вы как инвестор ( не как модератор и представитель форума) не правы как минимум! Так что вы бы объяснили лучше простым инвесторам, кому это было выгодно? Здесь не принято говорить об этом, но некоторые особенности работы счетов иногда просто поражают своей очевидностью. А вы это отрицаете...Извините конечно, но я лучше буду делить на 10 или даже на 110, но буду советам следовать.

Вообще без всяких рубинчиков все понимают, что у 5000242 очень сложный период в конце года, только я в начале этой торговой недели думал, что управляющий все таки закроет год на позитивной ноте, когда он показывал прибыль в понедельник, но как видно к среде он опять упал в минус. Будем ждать начало года, и надеется, что это просто предновогодний период на него так повлиял, главное, чтобы это не был сбой стратегии.
sasha1390 вне форума