Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 09:19   #6774
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Саша, то что говорит Семиголовый надо делить на 10. А Вы семиголовый объясняйтесь точнее, что бы не вводить других в заблуждение. Рубинчик показывает, что в момент ролловера сделка находилась в прибыльной зоне. То что у 242 был рубинчик ещё ничего не означает: цена могла развернуться и пойти в другом направлении. А не фиксировал плюс потому, что сигналы показывали скорый разворот цены.
Не знаю что там сигнализирует по вашему этот рубинчик, но я благодарен пригласившему который помог мне с выбором управляющих для инвестирования 20% средств от портфеля, когда я предложил 242 и персеуса, он мне категорически не советовал в 242. Именно потому что был рубинчик! Так что не понимаю что там делить на 10, как вы пишете, но я не попал. Хотя мог бы именно благодаря своевременному и точному совету. И вообще то, если кто праздновал и не заметил, как раз во вторник этих рубинчиков много было. Так же многие плохо кончили-с просадками. Некоторые потом вернули прибыль, а вот 242 и гелиос не смогли. И оба имели рубинчики. Из пяти счетов с рубинчиками которые я наблюдал, три были с просадками точно , а судя по тому что вы говорили что то что говорит мой пригласивший надо делить на 10, то я думаю, вы как инвестор ( не как модератор и представитель форума) не правы как минимум! Так что вы бы объяснили лучше простым инвесторам, кому это было выгодно? Здесь не принято говорить об этом, но некоторые особенности работы счетов иногда просто поражают своей очевидностью. А вы это отрицаете...Извините конечно, но я лучше буду делить на 10 или даже на 110, но буду советам следовать.
Anlagenalliance вне форума