Цитата:
Сообщение от Kickstart
Очевидно ведь что такая бонусная программа само собой привлдекает клиентов и заинтересовует даже случайно зашедших на сайт, кроме того это еще и раскрутка и трафик, а значит новым пользователям будет легче найти такого брокера. Я вот тоже в начале колебался, но последней каплей стала бонусная программа иначе бы возможно и сейчас бы не решил серьезно заняться ПАММ инвестированием и свои и бонусные средства я сейчас стараюсь инвестировать для того, что бы стать самодостаточным, а как появится возможность использовать все свое время по своему усмотрению, возможно займусь изучением торговли через терминал. Что касается РВД, то наверное бюджет просто не потянул и из за этих трудностей они и свернули эту акцию, как результат - видим, что там довольно мало стабильных управляющих, а инвесторов заманивают в ПАММ бонусом на депозит.
|
Да здесь вы полностью правы говоря о бонусах на Форуме. Я долго не думала, придя на этот форум, и увидев, что здесь можно почерпнуть очень много полезного и нового для себя в любой интересующей сфере,касающейся Форекс, а так же при этом ещё и получить бонус на внутренний аккаунт, и даже использовать этот бонус на своё усмотрение, то я сразу же приняла решение здесь остаться и общаться, учиться и зарабатывать.Здорово!