Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "CHANNELS_V2.4"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 17:03   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот на картинке, которая была от Серго мне этот индикатор более знаком, поэтому я ничего не путаю, но на вашем скрине и с вашими непонятными настройками его сразу и не узнать. Во-вторых, индикатор этот не первый год в сети и, если вы недавно его узнали и скачали тоже, то многие были знакомы с ним уже давно.
Слушайте, я начинаю уставать от вас, если вы продолжите беспредметный разговор я просто буду жать кнопку жалоба. Какие конкретно у меня кривые настройки индикатора? В чем вы меня обвиняете, почитайте еще раз описание индикатора и его настройки, я специально для вас заскринил его настройки, их всего три. Индикатор строит три канала на трех таймфреймах, все что можно настроить у него это эти таймфреймы которые выражаются в минутах.

[attachment=229842:1.png]

Вы видите там еще какие то настройки? Поэтому либо выложите тот индикатор который вы имеете в виду, с какими то другими, сложными настройками, либо обсуждайте в данной теме конкретный индикатор. Потому что мы явно говорим на разные темы. Если вы хотите обсудить индюк, скачайте его, проверьте и обсуждайте, либо покиньте пожалуйста тему, у меня нет желания попусту пререкаться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	43.9 Кб
ID:	219544  
zeher вне форума   Ответить с цитированием