Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Почему доходность ПАММ-счетов упадет? Из-за того, что максимальное кредитное плечо 1 к 50 будет? Вы хоть понимаете что это за плечо такое? Да ни как оно не повлияет ни на одного управляющего трейдера, можно даже и с плечом 1 к 20 спокойно торговать теми же объемами, что и с плечом 1 к 100, так что доходность ПАММ-счетов из-за такого регулирования не снизиться.
|
Да плече понимаю - это кредитное обстоятельство, позволяющее совершать сделки суммой в 50 раз болешей от задействованного лота, но в случае убытка то и потери будут соответствующие. Я торговал без плеча, но в форекс торговле я не разобрался пока, по моему это плече нужно что бы можно было извлекать доход на относительно низкой волатильности валютного рынка, но то как это реализовано - что пока сделка открыта идет или доход или убыток накапливается это для меня конечно дико. Я предпочитаю когда, купил, выставил ордер - продал, заплатил за сделку 0.2% и никаких загонов в минуса как в этой мажоритарной торговле. Вот и предположил, что при снижении плеча при лицензировании со 100 до 50 приведет к снижению доходности. На криптовалютах, например уже тоже есть на некоторых биржах метатрейдер с плечем по моему 4Х и это там используется, как раз для увеличения % за сделку, но мне особо не понравилось, может просто потому что в терминале этом еще не разобрался и как правильно использовать плече не неся убытка, которого нет если его вообще не использовать, но и доходность ниже, приходиться больше работать, выжидать нужные моменты т.к. ордерами зачастую не удается предугадать ситуацию более чем на несколько часов или даже минут что бы получить хорошую прибыль.