Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 16:16   #3550
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему доходность ПАММ-счетов упадет? Из-за того, что максимальное кредитное плечо 1 к 50 будет? Вы хоть понимаете что это за плечо такое? Да ни как оно не повлияет ни на одного управляющего трейдера, можно даже и с плечом 1 к 20 спокойно торговать теми же объемами, что и с плечом 1 к 100, так что доходность ПАММ-счетов из-за такого регулирования не снизиться.

Да плече понимаю - это кредитное обстоятельство, позволяющее совершать сделки суммой в 50 раз болешей от задействованного лота, но в случае убытка то и потери будут соответствующие. Я торговал без плеча, но в форекс торговле я не разобрался пока, по моему это плече нужно что бы можно было извлекать доход на относительно низкой волатильности валютного рынка, но то как это реализовано - что пока сделка открыта идет или доход или убыток накапливается это для меня конечно дико. Я предпочитаю когда, купил, выставил ордер - продал, заплатил за сделку 0.2% и никаких загонов в минуса как в этой мажоритарной торговле. Вот и предположил, что при снижении плеча при лицензировании со 100 до 50 приведет к снижению доходности. На криптовалютах, например уже тоже есть на некоторых биржах метатрейдер с плечем по моему 4Х и это там используется, как раз для увеличения % за сделку, но мне особо не понравилось, может просто потому что в терминале этом еще не разобрался и как правильно использовать плече не неся убытка, которого нет если его вообще не использовать, но и доходность ниже, приходиться больше работать, выжидать нужные моменты т.к. ордерами зачастую не удается предугадать ситуацию более чем на несколько часов или даже минут что бы получить хорошую прибыль.
Kickstart вне форума