Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 15:18   #1336
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,хорошо бы было,если б в Пантеоне урезали комиссии для управов,был бы вообще рай! Мне кажется изобилие готовых инструментов не очень хорошо для инвесторов новичков,а в Пантеоне есть все классы портфелей и думаю этого достаточно. Пантеон отличился новым памм 3.0. В отличие от памм 6.0 Альпари,здесь более грамотно учтены интересы инвесторов и управляющих - вопросы досрочного вывода средств с памма не трогают работу управа,и инвесторам предоставлены некоторые удобства.
Вот уж где абсолютно не согласен с вами, считаю подобную мысль просто абсурдной, а еще неплохо бы что Пантеон цепями управляющих приковал к компьютерам, да? Это рынок уважаемый, на нем свободные отношения, управ сам волен выбирать свою комиссию, а вы сами вольны выбирать работать с ним или нет. По поводу памм 3.0, рано выводы делать, он еще не готов на мой взгляд.
zeher вне форума