Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 15:06   #3850
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стратегии инвестирования каждый инвестор разрабатывает для себя индивидуально. Вот, к примеру, Валера и Лектор явно не новички в инвестировании, и не смотря на то, что все инвесторы только и говорят о том что в агрессоров и новичков очень опасно инвестировать, я знаю, что эти двое инвесторов успешно используют стратегию инвестирования в которую включены и новички и агрессоры. Наверное они для себя приспособили свою стратегию инвестирования. Я не смог этого сделать. А они смогли. Я всем партнерам советую умеренную стратегию инвестирования. Но каждый делает как сам пожелает. Идеальной стратегии нет.
Вы правы. идеальной стратегии нет, и каждый выбирает для себя собственную стратегию: либо перенимает опыт других инвесторов, либо создает собственную стратегию. За Валеру и Лектора можно только порадоваться, их темы есть на прокепитале, или откуда вы узнали об их успехе? Интересно было бы посмотреть.
Crosh вне форума