Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 11:31   #2870
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, Brahma останется всё-равно рискованным счётом, поскольку даже если он начнёт приносить стабильно несколько недель подряд результаты с плюсом, то доверия к нему особого не появится, так я уже оставался в Atrol, который поменьше, конечно, допустил просадку и ушёл в отрицательный КУ, но такая же история и с Brahma, он вполне может допустить и ещё одну очень серьёзную просадку, поэтому пока такие счета не покажут стабильную работу и не покажут несколько просадок поменьше сильно доверять им не стоит.
Как ни странно, но виктор уже существенно уменьшил просадку по счету. Вот никак не могу понять его торговлю. То ли он просто не умеет торговать и открывает сделки на удачу, то ли еще что то влияет на его торговлю, но точно могу сказать, что его торговлю вообще нельзя ни предсказать, ни как то планомерно в него инвестировать. Брахма уже минимум на несколько месяцев потерял доверие инвесторов. Скальпер же потерял его по моему уже безвозвратно по этому счету.
Anlagenalliance вне форума