Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 08:41   #9759
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я хотел было в 242 вложиться, но не стал, поскольку меня смутило то, что в последнее время у него очень уж часто просадочные недели были. Да и по истории видно, что "дубли" не раз и не два были, поэтому решил переждать, пока торговля у него стабилизируется. А вот Гелиос в этом плане намного привлекательнее смотрится. Он всё-таки снова вошёл в рынок, видать, не очень хочется год на просадке заканчивать. Вот его просадку я подожду, чтобы потом смело и решительно зайти
На то, что 242 ещё сможет выйти из просадки на этой неделе ещё надежда остаётся, так как у него открыта сделка и не видно, что по ней, а вот Gelios уже вряд ли выберется из своей просадки на этой неделе. У меня сейчас в портфеле оба эти счёта есть. Ну и как варианты для входа на просадки они подходят на следующую неделю, так как 242 надо будет отрабатывать и так не самую лучшую работу в последнее время, а Gelios будет стараться выбираться из небольшой просадки.
FirstX вне форума