Цитата:
Сообщение от Crosh
Действительно есть вероятность того что после просадки будет еще более глубокая просадка, но именно поэтому я считаю что необходимо иметь 5-10% свободного капитала что бы долиться в данный счет при соответствующих условиях. Либо иметь такий счет с которого можно вывести необходимую долю средств.
|
Да всегда есть вероятность, что счёт просядет, хоть после просадки, хоть не после. Но мы же используем стратегию входов на просадке основываясь на предыдущей работе счёта, и если счёт весьма стабильно работает и редко проседает, но за короткий отрезок времени просядет пару раз, то ничего в этом страшного нет, можно и долиться, и просто подождать когда счёт отработает просадку, ведь у каждого счёта бывают периоды нестабильности, например в последнее время так не очень хорошо работает 242, но учитывая то, какую он работу показывал весь год, есть большая вероятность, что торговля у него постепенно наладится, а проценты он даёт совсем не маленькие по неделям. А чтобы такие не жданные просадки не утягивали портфель в минус нужна хорошая диверсификация. Так в портфеле у меня уже несколько раз 242 просаживался, но никогда даже третьей части от недельного дохода он своими просадками не уносил.