Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 06:02   #12226
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то не пойму как технически это будет возможно, каждый инвестор может такого понапридумывать, тяжело представить Давно такие слухи ходили и давно инвесторы просили, что было бы классно новые индексы создавать. Не всегда и динамические индексы что есть удачны, и новых счетов туда тоже не добавляют.

Я тоже не представляю, как это можно реализовать на практике. ФТ, кстати, когда меняет состав сразу многих индексов, из-за этого вроде даже ролловер продлевает. По крайней мере, я замечала такое, и еще когда новые индексы вводил, тоже было. А в таком варианте, каждый, кто предпочитает индексы, будет считать своим долгом, создать что-нибудь свое)) А потом и другие подтянутся, и будет чехарда)

Но раз обещают, значит, что-то будет) Но, скорее всего, в другом варианте, чем поняли мы)

А у меня на этой неделе чуть-чуть Феникса, и много Прайз2... Я, оказывается, забыла выйти из Прайз2 в этот ролловер. У меня вопрос, если я не закрыла индекс в рол, то у меня прибыль на первоначальный лот начисляться будет? Т.е. прибыль за прошлую неделю не реинвестируется? Просто я слышала, что индексы самостоятельно не реинвестируются, надо обязательно закрывать и по новой открывать...
Vasilisa0811 вне форума