Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 04:56   #2903
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это же счет пантеоновский, при чем относительно молодой,поэтому он и не участвует в каких-то других продуктах от компании.Ахмедос работает больше для инвестора, что в нем и нравится - его прогнозируемость. Мне как-то в принципе не совсем нравится распределение в пользу управляющего.Я вот понимаю, если бы управляющий был настолько зарабатывающим и практически никогда не попадал в просадку, тогда еще можно, но мне кажется, что для большего увеличения КИ надо делать меньшее в сторону управляющего распределение прибыли.
Гелиос только недавно стал реже делать просадки поэтому его в Топ -15 и взяли, так как поднял прибыль своего ПАММ счета, раньше он не так хорошо работал. Еще может быть причина что распределение в его пользу, это не у многих вообще практикуется обычно стараются инвестору больше отдавать, но инвестор вряд ли может быть не довольным если прибыль отличная недельная.
Thundermen вне форума