Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 21:03   #4155
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что сейчас будет на много проще формировать памм портфель молодым инвесторам за счет того что есть индексы и надежные памм счета. Лично я бы посоветовал бы молодым инвесторам начинать с индекса прайз2 и если будет удачным индекс прайз3 то и его прихватить с какими нибудь консервативными памм счетами.
Максим, Хермес являются консервативными управляющими, но на доходность от них свыше 2% в неделю чистой прибыли для инвестора я бы не стал. Часть средств держал ранее в таких памм счетах как памм Гелиуса, но опять таки пришел к выводу что туже доходность на уровне 1.5% процентов в неделю можно получать и от портфелей памм счетов в виде фонда топ 15, индекса прайз два, платины два из которых любой начинающий инвестор может сформировать для себя полностью безопасный портфель и получать примерно такойже процент доходности как и при инвестировании в отдельно взятые консервативные памм счета.
nikolja07 вне форума