Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 19:02   #1329
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да,хорошо бы было,если б в Пантеоне урезали комиссии для управов,был бы вообще рай! Мне кажется изобилие готовых инструментов не очень хорошо для инвесторов новичков,а в Пантеоне есть все классы портфелей и думаю этого достаточно. Пантеон отличился новым памм 3.0. В отличие от памм 6.0 Альпари,здесь более грамотно учтены интересы инвесторов и управляющих - вопросы досрочного вывода средств с памма не трогают работу управа,и инвесторам предоставлены некоторые удобства.
Могу предположить, что принудительное урезание комиссии управляющим может повлечь потерю популярности площадки среди трейдеров. Уверен, что привлекать инвесторов необходимо не за счет прибыли управляющих. Поэтому приветствую создание новых инструментов для инвесторов без ущемления интересов управов, которые в конечном счете должны увеличить общую капитализацию компании. Только в таком случае в выигрыше останутся все.
Александр Грин вне форума