Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 18:22   #3506
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну понятное дело что налоговым службам больше интересны инвесторы с большим капитал,чем люди со 100-200 долларами на счету.Но мне кажется что в случаи ввода обязательного налога не будут каких-то больших процентов я даже думаю что наоборот снизят процент налога чтобы у инвесторов был стимул инвестировать.
У нас в России никто не платит налоги,че там говорить,потому что дырок дополна. В зависимости от того в каком городе вы живете,до определённой суммы вашего дохода налоговой вы не интересны,это не значит,что можно смелосмело выводить деньги,все равно надо хитрить. Обязательный налог?! Это что такое?! Ладно я готов платить налоги,а другим все равно,многие так и будут себя вести. Причём для многих это дело принципиальное.

У нас в России никто не платит налоги,че там говорить,потому что дырок дополна. В зависимости от того в каком городе вы живете,до определённой суммы вашего дохода налоговой вы не интересны,это не значит,что можно смелосмело выводить деньги,все равно надо хитрить. Обязательный налог?! Это что такое?! Ладно я готов платить налоги,а другим все равно,многие так и будут себя вести. Причём для многих это дело принципиальное.
Shaban вне форума